时间:2024年04月16日 访问次数:

4月16日上午,长清区委常委、政法委书记李培振一行莅临我校大学生创业孵化基地进行参观。招生就业处负责人等人代表学校热情接待来宾。

我校招生就业处负责人介绍了孵化基地的创业内容、创业产品以及创业团队的孵化情况。李培振一行先后参观了创业孵化基地建设成长史、各创业工作室、创业直播间等。

李培振一行深入解了我校孵化基地的创业环境和服务设施,并参观我校孵化基地孵化的文创产品,深刻感受到中医的独特魅力,对创业工作者的创意给予了高度赞赏,李培振一行表示将进一步加强与学校的交流,共同推动中医药创新创业教育和学生创业工作的发展,充分发挥学校的中医药特色优势。