外国语学院与博科集团举行实践教学及创业就业实训基地授牌仪式

时间:2018年01月21日 访问次数:

邢桂强一行参观了博科集团智慧中心、医疗设备研发与生产、国际贸易及电子商务、创业孵化中心等部门,对博科集团的发展模式、管理运营状况、孵化器建设和人才培养等方面情况进行了深入了解,并就大健康和医疗服务方面的问题进行了探讨。他指出,外国语学院主动适应社会发展需求,积极探索英语专业校企合作人才培养新模式,是增强专业人才服务国家和区域经济建设能力的重要举措,也是促进应用型专业毕业生就业创业的现实需要。希望双方发挥各自优势,加强交流,实现共赢。