山东省中医药管理局局长孙春玲来校调研

时间:2017年03月18日 访问次数:

孙春玲对我校多年来充分发挥自身优势、面向服务山东中医药产业和行业需求、加强科研创新和人才建设工作给予充分肯定,希望学校深入学习贯彻习近平总书记发展中医药的新思想新论断新要求,充分认识中医药事业振兴发展新形势,发挥学校人才智慧库的优势,进一步加强科研平台建设,完善高层次人才培养机制,提升中医药文化建设水平,为全省中医药事业发展凝聚人才、培养人才,在服务山东经济社会发展中作出更加突出的贡献。孙春玲表示,今后省中医药管理局将为山东中医药大学的发展提供条件、给予支持,共同把山东中医药事业做大做强。