长清区工信局领导莅临我校大学生创业孵化基地参观考察

时间:2023年02月21日 访问次数:

20日下午,长清区工信局领导莅临我校调研,在招生就业处副处长李艳凤陪同下参观我校大学生创业孵化基地,并作出亲切指导。

长清区工信局领导就双创基地发展给予高度赞扬,推进项目落地,将更多优秀的发展模式和资源引入山东中医药大学大学生创业孵化基地,让在校大学生感受和体验创新创业实战氛围,提升自身对创新创业的认知,培养创新意识和创业精神,营造良好的创新创业生态环境和文化氛围,更好的彰显担当、贡献力量,期待更多的同学能用知识、热情,去创造自己更加精彩的明天!