山东中医药大学大学生创新创业孵化基地入驻公司(项目)年度评议考核顺利完成

时间:2023年02月24日 访问次数:

为进一步贯彻落实学校创新创业教育工作,激发大学生创新创业活力,加强大学生创新创业项目的指导、扶持和孵化力度,2月24日下午,招生就业处在二餐地下大学生创新创业孵化基地(以下简称“基地””)对基地各入驻公司(项目)展开年度评议考核。

图片

本次考核工作邀请到山东师范大学井波老师,齐鲁工业大学江克营老师,校团委庞国伟老师担任此次考核评审专家。各公司(项目)按照之前下发的通知做了认真准备,依据抽签顺序依次上台答辩路演。第一环节,各组汇报人通过PPT的精美展示,对公司情况、产品情况、研发背景、项目市场分析、营销策略、财务分析以及风险管理与对策等多方面,立体化讲解公司(项目)的发展情况。

图片

第二环节,专家评审团针对汇报人发言内容、PPT展示内容、公司具体情况等方面,进行提问、点评和建议,给各公司(项目)未来发展道路指明了方向。

图片

本次基地公司(项目)年度考核工作的顺利开展,展现了中医药学子蓬勃向上的创新热情、创业激情,各公司(项目)呈现出千帆竞发的态势,为学校双创工作的开展注入了强劲动力。下一步,学校将继续坚持落实创新创业人才培养工作,依托优势项目和产业赋能发展。