长清工信局和金德利集团一行来我校大学生创业孵化基地参观考察

时间:2023年03月10日 访问次数:

3月9日下午,长清区工信局领导以及金德利集团重要领导和负责人们,在招生就业处处长石作荣、副处长李艳凤、刘同国等人的陪同下莅临我校参观考察大学生创业孵化基地,双方进行亲切交流。

考察团参观大学生创业孵化基地,了解了我校创新创业教育成果,认为我校积极响应国家政策发展中医药产业,将市场需求与人才培养相结合,通过创建中医文献信息库,用信息化技术赋能中医药文化传承创新,在促进健康产业发展,推进科研成果落地转化等方面起到引领示范作用。

参观结束后,考察团与我校开展座谈,就五创融合教育改革和协同育人等方面进行深入交流。同时也表达出希望与我校加强校地、校企合作,将更多优秀的人才培养模式和资源引入学校,提高大学生创新创业的热情,培养创新精神和创业意识,营造良好的创新创业生态环境和文化氛围,更好地彰显担当、贡献力量!