项目风采

您当前的位置: 首页 >> 创业基地 >> 项目风采 >> 正文

济南小目标文化发展有限公司

时间:2020年01月06日 访问次数:

项目简介

济南小目标文化发展有限公司是一家具有中医药特色的文化产品开发公司,以宣传展现优秀中医药文化为发展中心,始终秉持“用中医智慧诠释生活美学”的发展理念。公司主营业务为中医文化产品研发推广。已经开发出《中医经典字帖》系列、香道嘉侣·香系列、中医文化视频短片《药食记》系列等产品,我们本着将中医生活化的目标,勇于开拓,不断创新,开发出越来越多的中医文化产品。

小目标人怀揣着对中医药事业的深切热爱,希望通过我们的不懈努力,给中医一种更加生动活泼的形象,以一种潜移默化的方式推动中医药文化进一步走向群众,走进生活,对指导民众健康生活发挥自身的独特优势。我们把紧密结合社会需求,正视中医药文化,作为小目标的战略发展核心,坚持正确的方向是我们发展的重要前提和根本要求。传承和发展好中医药,让中医药在新时代迸发出新的光芒,这就是我们的小目标,更是我们的大梦想。

项目风采

产品展示