我校与山东省工商联女企业家商会签署战略合作协议

时间:2017年06月24日 访问次数:

武继彪在讲话中简要介绍了学校的基本情况、优势特色和发展思路,指出当前中医药事业发展迎来了天时地利人和的大好时机,推进中医药现代化、更好地为人类健康福祉作贡献需要汇集更多社会力量的参与和支持。本次战略合作协议的签订是学校与社会组织、企业互动的又一次有益探索,是未来更好发挥学校和企业双方优势、实现学校与企业共赢的有效举措,必将对我省中医药产业、中医药教育事业和女企业家更好地服务地方经济社会发展产生积极影响。希望双方继续深化合作领域,扩展合作空间,完善合作机制,确保各项合作项目顺利实施,不断开创优势互补、互利共赢、共同繁荣的新局面,为推动地方经济发展和健康山东建设作出积极的贡献。