我校召开第二届全国《黄帝内经》知识大赛及第八届中国大学生服务外包创新创业大赛表彰大会

时间:2018年01月11日 访问次数:

最后,武继彪就各类大赛管理工作提出三点要求。一是要整合资源,形成合力。要全面整合学校目前各类学生学科竞赛资源,协同开展工作,汇聚全校力量,促进拔尖创新人才的培养。二是要结合优势,发展特色。要进一步巩固优势,突出特色,在师资队伍,学科发展,经典传承等方面做足做实工作,在创新创业教育中充分发挥“中医药+”的特色。三是要建章立制,完善机制。要认真做好顶层设计,仔细梳理各类学科竞赛,制定规范合理的参赛办法和奖励政策,以激励更多学生和教师参与到各类竞赛中来,以赛代训,以赛促学,以赛促教,不断提高人才培养水平和办学质量。