学校召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛部署动员会

时间:2018年01月15日 访问次数:

武继彪在讲话中指出,各部门、学院要高度重视本次比赛,要将其作为人才培养质量和教育教学改革的检验指标,认真做好大赛的宣传、组织、选拔、培训等工作,争取获得突破性进展。要理顺大学生创新创业类大赛和各类行业、专业竞赛,整合资源,搭建优势平台,将其纳入统一归口管理体系。要结合高水平双一流特色名校建设的考评指标,充分挖掘学校优势学科、核心专业资源,做好各类竞赛项目的培育工作。要加大比赛获奖学生和指导老师奖励力度,营造全员参与学生创新创业教育工作的良好氛围,促进人才培养质量全面提升。